لحماية صحتك ، اعمل على التخلص من المواد المسببة للسرطان الأكثر شيوعًا في نظامك الغذائي. ينبغي تجنب البنود 5 التالية بأي ثمن. لحسن الحظ ، يحتاج البعض منهم ببساطة إلى إعداد بديل حتى يكونوا آمنين.
الآخرين ، للأسف ، ليس لديهم قيمة صحية تسترد وتحتاج فقط للركل إلى الحد. لن يكون الأمر سهلاً ، لكننا نعرف أنه يمكنك القيام بذلك. سنبدأ بأكبر عدد من الضربات وسنعمل على التعديلات الطفيفة.
1-. الصودا
الكولا هي صودا خطيرة بشكل خاص لأنها تحتوي على كل هذا السكر بالإضافة إلى التلوين الاصطناعي الذي يحتوي على المادة الكيميائية المسببة للسرطان 4-MEI. توقف عن شرب المشروبات الغازية في أسرع وقت ممكن واعتمد بدلاً من ذلك على الشاي الأسود بنكهة القليل من العسل أو عصير الفاكهة. يمكن الاستمتاع بهذا ساخن أو بارد.
نعم ، يحتاج الصودا فقط للذهاب. لها قيمة غذائية صفرية وأكثر من يوم كامل من السكر في علبة واحدة فقط. والأسوأ من ذلك أن نوع السكر الموجود عادة في الصودا هو شراب الذرة عالي الفركتوز. هذا شكل شديد التركيز من أصعب أنواع السكر التي يجب على الجسم معالجتها. يجهد الكبد ويؤدي إلى زيادة خطر الإصابة بالسرطان .
2- حمية الأطعمة (.اطعمه تخسيس )
في الواقع ، تحتوي معظم الأطعمة المعبأة على مواد مضافة تتراوح من الإدمان إلى القاتل. الأطعمة الكاملة مثل الفواكه والخضروات هي وسيلة أفضل لفقدان الوزن من الأطعمة الحمية المزيفة. سوف تستمتع أيضًا بنسبة صحية جيدة من السكر والدهون - كلاهما عنصران ضروريان في نظامنا الغذائي ، ولكن في حالة التوازن الصحيح.
مفاجأة! الأطعمة لا يكون "الطعام" جيدًا. ثم يستبدل المصنّعون الدهن بمُحليات صناعية وصوديوم. لا يساعد أي شخص على تناول منتج قليل الدسم يقدم بدلاً من ذلك وجبة كبيرة من المواد المسرطنة.
3.- الدقيق الأبيض المكرر
تناول الكثير من الطحين الأبيض المكرر يزيد من خطر الإصابة بالسرطان بسبب السكر في الغذاء المفضل للسرطان. قم بالتبديل إلى خبز القمح الكامل الحبوب وتخطي المعكرونة لصالح الأرز البني أو الكينوا. قد ترغب أيضًا في بدء الخبز في المنزل حتى تتمكن من صنع بدائل صحية.
حسنًا من المعكرونة والخبز إلى الكعك والكعك. المشكلة هي أن الطحين الأبيض المكرر قد أزال كل جزء من القيمة الصحية من الحبوب الأصلية خلال المعالجة ، وينتهي به انفجار ضخم من غاز الكلور لجعل المنتج لطيفًا وأبيضًا.
4- رقائق البطاطس (شيبسي)
الرقائق لذيذة للغاية ولكنها محملة بالدهون غير المشبعة والملح والمواد الحافظة ، بالإضافة إلى مادة مسرطنة معروفة تدعى الأكريلاميد. يوجد هذا في جميع الأطعمة التي يتم تسخينها إلى درجة حرارة عالية ، وينتهي الأمر بالكثير من الرقائق لأنهم مقليون بالزيت الساخن.
لحسن الحظ ، هناك خيارات صحية متاحة للعضة المالحة والمقرمشة. المعجنات أفضل لأنهم يخبزون بدلاً من المقلية. يمثل الفشار المنبثق من الهواء حبة كاملة تكون في الحقيقة جيدة بالنسبة لك طالما أنك لا تتناولها بالزبدة. يمكنك أيضًا غمس شرائح بيتا المخبوزة من الحبوب الكاملة في الحمص .
5- الزيوت المهدرجة
الزيوت النباتية تبدو وكأنها يجب أن تكون صحية ، ولكن في الواقع لا يمكن استخراج هذه الزيوت بشكل طبيعي ويتم إنتاجها كيميائيًا في عملية تسمى الهدرجة. تمتلئ الزيوت المهدرجة بأحماض أوميغا 6 الدهنية ، والتي يرتبط الكثير منها بزيادة خطر الإصابة بالسرطان. معظم المنتجات المخبوزة تجارياً تستخدم الزيوت المهدرجة ، بما في ذلك الأطعمة الخفيفة مثل البسكويت.
في المنزل ، التمسك بزيت الزيتون وفول الصويا وزيت الكانولا. إنها طريقة أكثر صحة لخبز ملفات تعريف الارتباط ، والكعك ، وحتى الخبز في المنزل أيضًا ، أو الحصول على جيد جدًا في قراءة الملصقات في متجر البقالة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق